Хомуха заявил о психологических проблемах Кокорина в «Фиорентине»

Экс-хавбек ЦСКА Дмитрий Хомуха признался, что не в восторге от дебютного матча Александра Кокорина за «Фиорентину». 

«Бросалось в глаза, что Александр испытывает сложности. Уверенности не хватало. Он очень быстро отыгрывался от мяча, и это были не развивающие передачи, а сдерживающие — поперек, назад.

В то же время «Фиорентина» играла против сильного соперника – «Интера». Возможно, с командами пониже уровнем он и сможет блеснуть, но пока в глаза бросается, что он испытывает определенные психологические проблемы», – заявил Хомуха.

5 февраля российский форвард «Фиорентины» Александр Кокорин дебютировал в чемпионате Италии. В матче 21-го тура Серии А против «Интера» (0:2) Кокорин появился на поле на 73-й минуте встречи и не отметился результативными действиями.

Напомним, что Кокорин перешел в «Фиорентину» из московского «Спартака» в зимнее трансферное окно за 4,5 миллиона евро. После 21 матча «Фиорентина» расположилась на 11-м месте в турнирной таблице чемпионата Италии.

Александр Мостовой: в следующий раз Кокорин выйдет и сделает все красивоАлександр Мостовой: в следующий раз Кокорин выйдет и сделает все красивоТедеско рассказал, почему Кокорин не сыграл с «Сочи» и «Зенитом»Тедеско рассказал, почему Кокорин не сыграл с «Сочи» и «Зенитом»«Никто не заметил потери Кокорина». Терехов – о возможном чемпионстве «Сочи», игре в стиле «Аталанты» и отказе от прививки«Никто не заметил потери Кокорина». Терехов – о возможном чемпионстве «Сочи», игре в стиле «Аталанты» и отказе от прививки

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x