Хендрикс прокомментировал дебют за «Спартак»

Новичок «Спартака» Йоррит Хендрикс, дебютировавший за клуб в контрольном матче с «Пахтакором» (2:1) на сборе в ОАЭ, прокомментировал свои ощущения от пребывания в стане «красно-белых».

Хендрикс отдал результативную передачу на Алекса Крала. Спартаковцы победили благодаря голу Романа Зобнина в концовке встречи.

Крал эффектным ударом забил первый гол «Спартака» в 2021-м году, пас отдал ХендриксКрал эффектным ударом забил первый гол «Спартака» в 2021-м году, пас отдал ХендриксКрал — о Хендриксе: это наша первая игра, пока мне всё нравитсяКрал — о Хендриксе: это наша первая игра, пока мне всё нравится

«Ощущения отличные. Самое главное — это победа. Цели на вторую часть сезона? Занять наиболее высокое место, какое будет возможно. Сейчас мы третьи. До второго места и квалификации ЛЧ не так далеко. Постараемся быть как можно выше», — сказал футболист.

Хендрикс — воспитанник «ПСВ», он выступал за клуб из Эйндховена с 2013 года. На его счету в общей сложности 239 матчей, восемь мячей и 17 результативных передач. В «Спартаке» нидерландец будет выступать под четвёртым номером. За переход московский клуб заплатил ПСВ 700 тысяч евро. Контракт с 25-летним полузащитником рассчитан на 3,5 года.

Кто ты в ставках - wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английскомКто ты в ставках – wiseguy или cooler? Изучаем главные беттинговые термины на английском

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x