Хавбек «Аталанты» скончался от рака печени

Полузащитник «Аталанты» Вилли Брасиано Та Би скончался 23 февраля в 21-летнем возрасте. Причиной смерти стал рак печени, с которым игрок боролся до последних дней.  

«Президент Антонио Перкасси и вся семья «Аталанты» глубоко опечалены безвременной кончиной Вилли Брасиано Та Би», – заявила пресс-служба «Аталанты».

Помимо «Аталанты» Та Би выступал за ивуарийские «АСЕК Мимозас» и «Муссу», а также поиграл в аренде в «Пескаре». За основную «Аталанту» Та Би так и не сыграл.

В 23-м туре Серии А «Аталанта» переиграла «Наполи». Встреча завершилась со счётом 4:2.

Отметим, что все голы были забиты во втором тайме игры. Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук начал игру в запасе, появившись на поле только на 84-й минуте.

Нападающий «Наполи» потерял сознание во время матча против «Аталанты»Нападающий «Наполи» потерял сознание во время матча против «Аталанты»Бензема не примет участие в матче 1/8 Лиги чемпионов против «Аталанты»Бензема не примет участие в матче 1/8 Лиги чемпионов против «Аталанты»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x