Хартикайнен прокомментировал выход «Салавата Юлаева» в плей-офф КХЛ

Нападающий «Салавата Юлаева» Теему Хартикайнен высказался о выходе «Салавата Юлаева» в плей-офф КХЛ

«Рад, что мы вышли в плей-офф, но это маленькая цель, мы хотим забраться в таблице как можно выше. Невозможно сейчас предугадать, с кем мы будем играть в первом раунде. В игре надо сделать акцент над маленькими деталями», — заявил Хартикайнен.

«Салават» гарантировал себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина после победы над «Амуром» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 3:2. Набрав 67 очков, клуб из Уфы поднялся на третью позицию в турнирной таблице Восточной конференции. Вне зависимости от результатов оставшихся матчей, башкортостанская команда не опустится ниже восьмого места на «Востоке».

В текущем сезоне у Хартикайнена 56 (23+33) очков в 45 играх. Финн занимает второе место в списке лучших бомбардиров лиги.

«Салават» обыграл «Амур» и гарантировал себе участие в плей-офф КХЛ«Салават» обыграл «Амур» и гарантировал себе участие в плей-офф КХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x