Хачанов прокомментировал поражение от Берреттини на Australian Open

Россиянин Карен Хачанов высказался о своем поражении от итальянца Маттео Берреттини в третьем круге Australian Open (6:7, 6:7, 6:7).

«Борьба была упорной, я проиграл три тай-брейка. Если бы несколько очков завершились в мою пользу, все могло кончиться иначе.

На тай-брейках я играл не то чтобы плохо, хотя мог бы и лучше. Последний получился лучше всего, но я проиграл четыре последних очка. Что тут сказать?

У меня были шансы, я их не использовал, к сожалению. Но мы провели качественный матч», — заявил Хачанов на YouTube-канале Australian Open.

Встреча продолжалась 2 часа 58 минут. В активе Хачанова — 11 подач навылет и три двойные ошибки, Берреттини сделал 18 эйсов и только одну двойную. Россиянин занимает 20-е место рейтинга ATP, завоевав четыре титула под эгидой организации. Итальянец является десятой ракеткой мира с тремя титулами.

В 1/8 финала турнира Берреттини встретится с греком Стефаносом Циципасом, который победил шведа Микаэля Имера со счетом 6:4, 6:1, 6:1.

Ранее в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии пробились россияне Аслан Карацев, Даниил Медведев и Андрей Рублев.

Тарпищев прокомментировал поражение Хачанова на Australian OpenТарпищев прокомментировал поражение Хачанова на Australian OpenТарпищев рассказал, чем Макдональд может быть опасен для МедведеваТарпищев рассказал, чем Макдональд может быть опасен для Медведева

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x