Хабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и Уруновым

Непобеждённый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов сыграл в футбол с игроками «Спартака» в ОАЭ.

«Спартак» находится в Дубае на зимних сборах, Нурмагомедов вышел в эфир на своём аккаунте Instagram и рассказал, с кем ему удалось сыграть.

Боец назвал имена Зелимхана Бакаева, Остона Урунова, Георгия Джикии, Аяза Гулиева и блогера Евгения Савина (Красава). Также на видео попал Жано Ананидзе, известный по выступлениям за «красно-белых», но ныне находящийся в статусе свободного агента.

Савин рассказал, что команда Нурмагомедова (Бакаев, Урунов) победила с разницей в четыре мяча. По словам чемпиона UFC, они играли на обувь.

«Если от нас был какой-то негатив, вы извините. В следующий раз мы вам обязательно дадим победу. Но в этот раз надо было показать, что мы не только драться умеем, но и в футбол тоже играть умеем. Не хотел вам настроение портить», — иронично сказал Нурмагомедов.

Чемпион UFC закончил свою карьеру бойца осенью 2020 года после боя с Дастином Гейджи, где он выиграл благодаря удушающему приёму. Основной причиной завершения выступлений он назвал желание проводить больше времени с семьёй после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Хабиб Нурмагомедов «анонсировал» переход в большой футболХабиб Нурмагомедов «анонсировал» переход в большой футболХабиба Нурмагомедова «пригласили» в сборную России по футболуХабиба Нурмагомедова «пригласили» в сборную России по футболу

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x