Хабиб ответил Джикии на «приглашение» играть за «Спартак»

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов отреагировал на шуточное приглашение капитана московского «Спартака» Георгия Джикии присоединиться к его команде в качестве футболиста.

«Я не понял. Это предложение?» — написал Хабиб в сториз инстаграма, отметив официальные аккаунты «Спартака» и Джикии.

Напомним, накануне Нурмагомедов вместе с Джикией, Джано Ананидзе, Зелимханом Бакаевым, Остоном Уруновым, Аязом Гулиевым и Евгением Савиным провёл 25 января тренировку в составе «Спартака».

Хабиб в своем последнем поединке удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой был единственным для россиянина в 2020 году.   

32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства. 

Джикия выложил совместное фото с Хабибом НурмагомедовымДжикия выложил совместное фото с Хабибом НурмагомедовымКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов МакгрегораКормье: Хабиб сказал мне, что не почувствовал ударов Макгрегора

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x