Хабиб Нурмагомедов заявил, что больше не хочет драться в UFC

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов прокомментировал информацию о возможном возобновлении карьеры.

Нурмагомедов завершил карьеру после боя с Джастином Гейджи в октябре прошлого года. Россиянин одержал свою 29-ю победу в смешанных единоборствах. 

Сообщалось, что Нурмагомедов может вернуться в октагон, а решение бойца будет зависеть от итогов турнира UFC на «Бойцовском острове», главным событием которого станет противостояние Конора Макгрегора и Дастина Порье.

UFC Fight Night: Киеса проиграет Мэгни, Умар Нурмагомедов победит МорозоваUFC Fight Night: Киеса проиграет Мэгни, Умар Нурмагомедов победит Морозова

«Бои в планы не входят. Я тренируюсь для себя. Тренировки — самая большая вещь, которая приносит мне удовольствие. Я просто наслаждаюсь, когда борюсь, когда бегаю, спаррингую, работаю на лапах, на груше. Это то, чем я занимался всю жизнь, и дальше я тоже буду постоянно тренироваться. Но если говорить о боях, то они в план не входят», — сказал Хабиб.

Нурмагомедов возглавляет рейтинг UFC вне зависимости от весовых категорий. В UFC он одержал 13 побед. Помимо Гейджи, Хабиб одолел Камала Шалоруса, Глейсона Тибау, Тиаго Тавареса, Пета Хили, Рафаэля Дос Аньоса, Абеля Трухильо, Даррела Хорчера, Майкла Джонсона, Эдсона Барбозу, Эла Яквинту, Конора Макгрегора, а также Дастина Порье.

Макгрегор опустился на 13-е место в рейтинге UFC перед боем с Порье

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x