Хабиб Нурмагомедов отреагировал на сенсационное поражение Макгрегора от Порье

Российский чемпион UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедов прокомментировал поражение ирландца Конора Макгрегора от американца Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Вот что бывает, когда меняешь команду, спарринг-партнеров, которые сделали тебя чемпионом, спаррингуясь вместо этого с маленькими детьми, оторванными от реальности», — заявил Нурмагомедов в твиттере.

Отметим, что Хабиб побеждал и Порье, и Макгрегора, одолев обоих досрочно.

Для Макгрегора поражение от Порье стало пятым в карьере и первым – нокаутом. Дастин одержал 27-ю победу в своей MMA-карьере. Макгрегор и Порье уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал американца на второй минуте первого раунда.

24 октября прошлого года Нурмагомедов объявил о завершении выступлений в ММА. Его последним соперником стал американец Джастин Гейджи, которого чемпион одолел удушающим приемом во втором раунде. После боя россиянин занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовой категории.

Макгрегор впервые в карьере проиграл нокаутом, уступив Порье

Макгрегор – Порье: видео лучших моментов и нокаута на турнире UFC 257

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x