Губерниев высказался о составе российской сборной на женский спринт

Губерниев высказался о составе российской сборной на женский спринт

Известный журналист Дмитрий Губерниев высказался о составе женской сборной России на предстоящую спринтерскую гонку чемпионата мира по биатлону.

«Важно, чтобы не повторилась ситуация, как на чемпионате Европы, когда уважаемый мной Сергей Коновалов поставил Шевнину и потом после финиша нам рассказывал, что правильно все сделал, что поставил ее состав.

А я смотрю на ее ход, стрельбу и на итоговое место российской команды в протоколе и понимаю, что что-то здесь не то. В спорте определяющим является результат», — сказал Губерниев в интервью Sport24.

Ранее стал известен состав женской сборной России. За команду выступят Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева и Ирина Казакевич. Спринт пройдёт 13 февраля, его пропустят Татьяна Акимова и Лариса Куклина, которым предстоит подготовка к индивидуальной гонке.

Чемпионат мира по биатлону проходит с 10 по 21 февраля в Словении.

Стал известен состав сборной России на мужской спринт ЧМ по биатлонуСтал известен состав сборной России на мужской спринт ЧМ по биатлонуАкимова и Куклина пропустят спринт на чемпионате мира по биатлонуАкимова и Куклина пропустят спринт на чемпионате мира по биатлонуЧемпионат мира по биатлону 2021Чемпионат мира по биатлону 2021

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x