Губерниев: сборная России по биатлону достигла дна, но снизу постучали

Телекомментатор Дмитрий Губерниев высказался о выступлении сборной России в сингл-миксте на чемпионате мира по биатлону.

Команду России представляли Эдуард Латыпов и Евгения Павлова. Они финишировали на 11-м месте, использовав 12 дополнительных патронов.

«Я обескуражен. Худшая, чудовищная стрельба. С самого начала были дополнительные патроны Латыпова, и все посыпались. Очень сильно сборную лихорадит. Это связанно с нюансами подготовки. Но я по-прежнему рассчитываю, что мы будем бороться за медали. Будем бороться!

Создали себе проблемы и будем героически их преодолевать. Верю в команду! Говорить о том, что все пропало, я не буду. Когда мы достигли дна, и снизу постучали, нужно оттолкнуться и постепенно всплывать, к солнышку. Поэтому вперед, команда! Вы можете, ребятушки мои золотые!» — заявил Губерниев.

Победу одержала сборная Франции (Жюли Симон и Антонен Гигонна). Вторыми стали норвежцы (Тириль Экхофф и Йоханнес Бе). «Бронза» у команды Швеции (Анна Эберг и Себастьян Самуэльссон).

Отметим, что национальная команда России не выиграла ни одной медали в восьми гонках на чемпионате мира.

В сборную России на мировое первенство попали 12 спортсменов. У мужчин команду представляют Александр Логинов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Антон Бабиков, Евгений Гараничев и Карим Халили. У женщин вызваны Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ирина Казакевич и Лариса Куклина.

Губерниев оскорбил Аликина после его слов о КаминскомГуберниев оскорбил Аликина после его слов о КаминскомГуберниев – биатлонистам сборной России: мы уже и так всё проиграли, просто будьте свободнымиГуберниев – биатлонистам сборной России: мы уже и так всё проиграли, просто будьте свободными

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x