Губерниев раскритиковал трансляцию спринтерской гонки на ЧМ по биатлону

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев раскритиковал показ трансляции мужского спринта на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке.

«Всем, кто отвечает за трансляцию, мы задали необходимые вопросы. Но они очень заняты и куда-то пропали. Задавался вопросом: это что, санкции, раз вы так Латыпова не показываете? Латыпов весь второй круг шел в лидерах. Весь! Его ни разу не показали, ни на одной отсечке. Может быть, у них заминка какая», — сказал Губерниев

Российский биатлонист Эдуард Латыпов шел в лидерах к середине дистанции, но его не показывали в мировой трансляции. Латыпов в итоге занял 10-е место по итогам спринта, став лучшим среди россиян.

Шведский биатлонист Мартин Понсилуома стал победителем спринтерской гонки. Он прошел оба рубежа без промахов и выиграл у француза Симона Дестье, который также отстрелял на ноль, 11,2 секунды. Третьим к финишу пришел Эмильен Жаклен, уступивший лидеру 12,9 секунды. При этом Жаклен допустил один промах. 

Александр Тихонов назвал Латыпова «балбесом»Александр Тихонов назвал Латыпова «балбесом»Биатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраляБиатлон: расписание и трансляции чемпионата мира в Поклюке 10-21 февраля

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x