Губерниев прокомментировал выход Карацева в полуфинал Australian Open

Телекомментатор Дмитрий Губерниев прокомментировал выход Аслана Карацева в полуфинал Australian Open.

В четвертьфинале российский теннисист победил болгарина Григора Димитрова со счетом 2:6, 6:4, 6:1, 6:2.

«Карацев огромный молодец, будем болеть за него. Перед ним можно только шляпу снять! Но вообще в спорте сюрпризы — довольно частые шутки, но победы приходят, когда человек готов. Случайно можно проиграть турнир, а случайно добраться до полуфинала «Большого шлема» совершенно невозможно. Это высочайший уровень, где конкуренция гораздо выше, чем в биатлоне» заявил Губерниев.

В полуфинале Открытыго чемпионата Австралии Карацев встретится с победителем матча Новак Джокович (Сербия) – Александр Зверев (Германия). В другом четвертьфинале сыграют два россиянина – Даниил Медведев и Андрей Рублев.

27-летний Карацев впервые играет в основной сетке турнира серии «Большого шлема». Ранее ему не удавалось преодолеть квалификацию. Россиянин стал пятым в истории теннисистом, которому удалось пробиться в полуфинал турнира «Большого шлема» из квалификации и первым, кто смог выйти в эту стадию на дебютном «Шлеме».

Перед Открытым чемпионатом Австралии Карацев выиграл Кубок АТР в составе сборной России вместе с Даниилом Медведевым, Андреем Рублевым и Евгением Донским.

Карацев прокомментировал выход в полуфинал Australian Open

Тарпищев отреагировал на выход Карацева в полуфинал Australian Open

«Алания» потребовала переименовать улицу Димитрова в проспект Карацева

Карацев – Димитров: видео лучших моментов четвертьфинала Australian Open

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x