Губерниев оценил выступление женской сборной России на ЧМ в Поклюке

Известный комментатор Дмитрий Губерниев вслед за мужской сборной оценил выступление представительниц женского пола российской команды на ЧМ в Поклюке.

«Теперь биатлонистки:

— Казакевич — открытие турнира! Молодец! Вижу в Ире большое будущее и очень в неё верю!

— Миронова. В неё верю не меньше! Есть стрелковый потенциал, который надо реализовать. Света, надо поработать с оружием, и победы придут! 

— Павловой и Кайшевой было сложно. Возможности свои не использовали. Надо трудиться. 

— Акимова огорчила в эстафете, но было видно, что ей не хватило соревновательной практики в Поклюке, как и Куклиной», — написал Губерниев в личном телеграм-канале.

На чемпионате мира представительницы сборной России не смогли завоевать ни одной медали. Напомним, в последнем женском масс-старте впервые в истории австрийская биатлонистка стала чемпионом мира в личной гонке. Остальные места на пьедестале достались представительницам Норвегии. Второй к финишу пришла Ингрид Тандревольд. Третьей стала Тириль Экхофф. Лучший результат среди россиянок показала Светлана Миронова, она закончила гонку на 18-м месте и допустила шесть промахов. 20-й стала Ирина Казакевич, у представительницы сборной России четыре промаха.

Чемпионат мира по биатлону проводился в словенской Поклюке с 10 по 21 февраля. Российские спортсмены за весь турнир смогли завоевать единственную бронзовую медаль в мужской эстафете, где выступили Карим Халили, Матвей Елисеев, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. 

Губерниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев оценил выступление каждого участника сборной России на ЧМ по биатлонуГуберниев: Миронова и Казакевич за свой счёт спустились вниз и переселились из Поклюки в БледГуберниев: Миронова и Казакевич за свой счёт спустились вниз и переселились из Поклюки в Блед

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x