Губерниев оценил состав мужской сборной России на ЧМ по биатлону

Известный журналист Дмитрий Губерниев дал комментарий мужскому составу сборной России на предстоящие гонки ЧМ по биатлону.

«У нас три твёрдых игрока. Понимаем, что Бабиков может выстрелить, но трудно сказать, в какой он форме сейчас. Что касается Халили, уже верно заметил мой коллега, что у каждого спортсмена в жизни должен быть период серьёзного тренировочного объёма, который он делает. Насколько Карим будет в состоянии это переварить, посмотрим. Понятное дело, что ему будет трудно. Но радует, что у нас бегут пять человек, потому что у нас есть чемпион мира», — сказал Губерниев.

В мужской состав вошли Антон Бабиков, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Александр Логинов и Карим Халили.

Ранее сборная России, которую представляли Александр Логинов, Эдуард Латыпов, Светлана Миронова и Ульяна Кайшева, заняла девятое место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Поклюке, проиграв победителям две минуты 11,4 секунды. Всего российские биатлонисты использовали девять дополнительных патронов.

Чемпионат мира по биатлону проходит с 10 по 21 февраля в Словении. Первая мужская гонка назначена на 12 февраля, она начнётся в 16:30 по московскому времени.

Куклину забрали на допинг-контроль в 7:00 на ЧМ по биатлонуКуклину забрали на допинг-контроль в 7:00 на ЧМ по биатлонуСтал известен состав сборной России на мужской спринт ЧМ по биатлонуСтал известен состав сборной России на мужской спринт ЧМ по биатлонуЧемпионат мира по биатлону 2021Чемпионат мира по биатлону 2021

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x