Губерниев: Аликин поступает по-свински, топя Каминского и сборную России

Комментатор «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев назвал «свинскими» комментарии Владимира Аликина в адрес тренера мужской сборной России Юрия Каминского. 

«Высказывания о Каминском и сборной от Аликина вызывают чувство мерзости. Топить тренера сборной во время чемпионата мира, мне кажется, свинство.

Должна быть корпоративная этика. А обижаться будут на меня. Высказывания Аликина — просто свинские, не могу по-другому сказать», – заявил Губерниев.

Экс-биатлонист Владимир Аликин раскритиковал тренера мужской сборной России Юрия Каминского, который работает с командой с мая 2020 года. В частности, Аликин назвал его «полным нулём» и «двоечником» и призвал «убираться» из биатлона в лыжные гонки.

Каминский рассказал, в чём нужно прибавлять ЛатыповуКаминский рассказал, в чём нужно прибавлять ЛатыповуАликин сравнил Каминского со школьником, получившим двойку перед классомАликин сравнил Каминского со школьником, получившим двойку перед классом

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x