Гордон назвал Канделаки «не очень умной» девушкой

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон поделился своим мнением относительно генпродюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки. 

«Тина Канделаки — очень сексуальная девушка. Я ее знаю давно. В ней есть два очень важных достоинства. Она очень умна. Нет, не так выражусь. Она очень образована. Насчет очень умна беру свои слова назад.

Если бы она была умна, Тина вела бы себя иначе в целом ряде ситуаций, связанных с ее «государственническими» взглядами», – заявил Гордон в эфире YouTube-канала «Оспорте ТВ».

Ранее Канделаки отреагировала на информацию о запрете заимствованных слов в ходе комментирования футбольных матчей.

Канделаки отметила, что такие слухи не соответствуют действительности. Ранее сообщалось, что комментаторы «Матч ТВ» получили список слов и выражений, которые будут запрещены к употреблению в эфире. Отмечалось, что стоп-лист был введён по инициативе главы «Газпрома» Алексея Миллера.

Канделаки ждет экстренного возвращения Дзюбы в сборную РоссииКанделаки ждет экстренного возвращения Дзюбы в сборную РоссииКанделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в РоссииКанделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в РоссииУткин – Канделаки: где ты, там унитазно бездонный провалУткин – Канделаки: где ты, там унитазно бездонный провал

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x