Гончаренко рассказал, почему Алексей Березуцкий вошел в его тренерский штаб

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко рассказал об адаптации в тренерском штабе Алексея Березуцкого.

«Алексей сам изъявил желание поменять клубный офис на работу в команде. Думаю, это был отличный ход. На мой взгляд, братья Березуцкие не могут работать порознь. Умные ребята, способны правильно выразить свои мысли, передать свой богатый опыт футболистам», — сказал Гончаренко.

В январе стало известно о том, что Алексей Березуцкий присоединился к своему брату Василию в тренерском штабе Гончаренко. Ранее Алексей занимал должность заместителя генерального директора «армейского» клуба по спортивным вопросам.

Алексей Березуцкий провел за ЦСКА 502 матча. После 20 туров «армейцы» занимают второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. Лидирует «Зенит» (42), третий – «Сочи» (36).

Гончаренко изжил себя в ЦСКА. Клубу надо было менять его еще в декабреГончаренко изжил себя в ЦСКА. Клубу надо было менять его еще в декабреВлашич попал в тройку самых дорогих игроков не из топ-5 лигВлашич попал в тройку самых дорогих игроков не из топ-5 лиг

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x