Главный тренер «Ривер Плейт»: мы хотели бы вернуть Дриусси, но все зависит от «Зенита»

Главный тренер «Ривер Плейт» Марсело Гальярдо высказался относительно возможного возвращения в команду нападающего Себастьяна Дриусси, который выступает за «Зенит».

«Мы на связи с Дриусси. Известно, что хотели бы его вернуть. Он делает все возможное, чтобы это произошло, но сейчас все зависит от «Зенита», — приводит слова Гальярди Doble Amarilla.

25-летний аргентинец перешел в «Зенит» из «Ривер Плейта» в 2017 году. Известно, что Дриусси недоволен своим положением в петербургском клубе и хочет вернуться обратно в Аргентину. Ранее Семак заявлял, что у «Зенита» нет предложений по Дриусси.

В нынешнем сезоне футболист принял участие в 17 матчах «Зенита», в которых забил два гола и сделал столько же результативных передач.

После 19 туров «Зенит» возглавляет турнирную таблицу РПЛ.

Дриусси останется в «Зените» до летаДриусси останется в «Зените» до летаСемак заявил, что у «Зенита» нет предложений по ДриуссиСемак заявил, что у «Зенита» нет предложений по Дриусси

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x