Главный тренер «Рейнджерс» рассказал о состоянии травмированного Панарина

Главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс» Дэвид Куинн высказался о серьезности травмы, которую получил российский нападающий его команды Артемий Панарин.

«Если бы он был готов сыграть, то он вышел бы на лед в матче с «Бостоном». Повторюсь, сейчас его статус «со дня на день». Мы не думаем, что с ним случилось что-то серьезное или долгосрочное. И мы надеемся, что в следующий раз, когда мы будем играть, он сможет нам помочь», — заявил Куинн.

Отметим, что из-за повреждения Панарин пропустил игру регулярного сезона НХЛ против «Бостона», которая завершилась поражением клуба из Нью-Йорка со счетом 0:1.

В текущем сезоне Панарин принял участие в 12 матчах, в которых забросил пять шайб и сделал десять голевых передач.

В прошлом регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Панарин обновил личный рекорд результативности в лиге, набрав 95 (32+63) очков и заняв четвертое место в бомбардирской гонке.

Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго».

Какко: Панарин способен вести игру и раздавать передачиКакко: Панарин способен вести игру и раздавать передачиРоссиянин Анисимов переведен в запас «Оттавы»Россиянин Анисимов переведен в запас «Оттавы»Нападающий «Сент-Луиса»: приятно, что Тарасенко вернулсяНападающий «Сент-Луиса»: приятно, что Тарасенко вернулся

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x