Глава UFC Уайт выложил видео со встречи с Хабибом

Глава UFC Дана Уайт встретился с бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым.  

Детали встречи остались за кадром: спортсмен и функционер заперлись в кабинете, где между ними состоялись переговоры.

Уайт и Хабиб вели себя по отношению друг к другу подчёркнуто уважительно. Не исключено, что стороны обсуждали возможный бой Хабиба с Жоржем Сен-Пьером и Конором Макгрегором.

Ранее Уайт говорил о своём намерении вернуть россиянина в организацию для проведения юбилейного, 30-го боя. Напомним, в своем последнем поединке Нурмагомедов удушающим приемом победил американца Джастина Гейджи, а затем объявил о завершении карьеры. Этот бой стал единственным для россиянина в 2020 году.

32-летний боец дебютировал в UFC в 2012 году. После победы над Гейджи Нурмагомедов занял первое место в рейтинге лучших бойцов организации вне зависимости от весовых категорий. Всего у Хабиба в ММА 29 побед без единого поражения. После завершения карьеры боец заявил о поступлении в университет, чтобы развиваться в сфере сельского хозяйства.

Президент UFC Уайт: мы с Хабибом не будем долго разговаривать по поводу его возвращенияПрезидент UFC Уайт: мы с Хабибом не будем долго разговаривать по поводу его возвращенияМакгрегор назвал Хабиба Нурмагомедова «жирным слоном»Макгрегор назвал Хабиба Нурмагомедова «жирным слоном»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x