Гимнастка Солдатова рассказала, как оказалась в больнице с порезами

Экс-гимнастка Александра Солдатова рассказала, как обычный кухонный порез привёл её в больницу Склифосовского в 2020 году. 

«Это действительно случилось на кухне, и я поранилась острым ножом. Но даже сама не обратила внимания, рана была несерьезная, поэтому начала собираться на тренировку.

И только я переступила порог больницы, меня взяли под руки как преступника, отобрали телефон, куда-то повезли. Я вообще не поняла, что произошло. Проходит время, я сижу на непонятной койке.

Тут ко мне пришла тренер в больницу, показала телефон, а там уже все обсуждают мой порез. Сразу подумала: что это такое? Я была в шоке», – заявила Солдатова в интервью Василию Конову.

Солдатова — трехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике в командном зачёте (2014, 2015, 2018), чемпионка мира в упражнении с лентой (2018), трехкратная чемпионка Европы в командном зачёте (2015, 2017, 2019), чемпионка России в индивидуальном многоборье (2016), бронзовый призер чемпионата России в многоборье (2014).

Гимнастка Солдатова показала растяжку, опубликовав откровенные фото и видеоГимнастка Солдатова показала растяжку, опубликовав откровенные фото и видеоГимнастка Солдатова показала, как играет в теннис в нижнем бельеГимнастка Солдатова показала, как играет в теннис в нижнем бельеГимнастка Солдатова опубликовала фотографию в футболке на голое телоГимнастка Солдатова опубликовала фотографию в футболке на голое тело

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x