Геркус сравнил Кокорина с криптовалютой

Экс-гендиректор «Локомотива» Илья Геркус признался, что не понимает, зачем «Фиорентине» понадобился нападающий Александр Кокорин. 

«У меня ощущение, что Кокорин это какая-то новая криптовалюта. Сначала Спартак его подписал непонятно зачем, явно не для футбола, но каким-то образом умудрился продать. «Фиорентине» он тоже для футбола не нужен, но не удивлюсь, если и они его продадут», – написал Геркус в своём твиттере.

Кокорин дебютировал за «фиалок» в игре 21-го тура чемпионата Италии против «Интера» (0:2). «Фиорентина» занимает 16-е место в турнирной таблице Серии А, набрав после 22 игр 22 очка.

Кокорин перебрался в «Фиорентину» из «Спартака» за 4,5 млн евро. Он пополнил стан «красно-белых» в статусе свободного агента в августе 2020 года. Всего за московский клуб он сыграл десять матчей, забил два гола и отдал две результативные передачи.

Ургант: Кокорину все равно где сидетьУргант: Кокорину все равно где сидетьКокорин предложил 400 тысяч рублей за футболку МбаппеКокорин предложил 400 тысяч рублей за футболку МбаппеКокорин не попал в стартовый состав «Фиорентины» на матч со «Специей»Кокорин не попал в стартовый состав «Фиорентины» на матч со «Специей»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x