Генеральный директор «Рубина» высказался по поводу возможного ухода из команды Хвичи Кварацхелии

Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов прокомментировал возможную цену за трансфер полузащитника команды Хвичи Кварацхелии.

«Что касается 10 млн евро за Кварацхелию, тут даже не о чем говорить. На Transfermarkt и я могу цену поставить, он будет 25 млн стоить. Мы же примерно понимаем, сколько может стоить такой футболист. Какие 10?! Пойдите, возьмите кого-то за 10. 

Я хотел купить молодого игрока из нашего чемпионата. Мне сказали — 8 млн евро. За молодого парня, выходящего на замену! Хвича в несколько раз его превосходит по всем показателям», — сказал Сайманов. 

Кварацхелия выступает за «Рубин» с 2019 года. До этого футболист играл за «Рустави», «Динамо» Тбилиси и московский «Локомотив». Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 10 млн евро. Его контракт с казанцами действует до 2024 года. 

В нынешнем сезоне 19-летний грузин провёл 16 матчей в РПЛ, в которых забил два мяча и отдал пять результативных передач. В нынешнем чемпионате России «Рубин» занимает девятую строчку с 28-ю очками после 19-ти сыгранных туров.

В «Рубине» заявили о готовности продать КварацхелиюВ «Рубине» заявили о готовности продать КварацхелиюСлуцкий прокомментировал перебор легионеров в «Рубине»Слуцкий прокомментировал перебор легионеров в «Рубине»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x