Гендиректор «Динамо» прокомментировал вероятный перенос матча со «Спартаком»

Гендиректор «Динамо» Павел Пивоваров отреагировал на информацию о вероятном переносе матча Бетсити Кубка России со «Спартаком» из-за аномальных холодов. 

«Сложное решение. Есть регламент, но не хотелось бы, чтобы болельщики пришли и за час до матча узнали о том, что игра не состоится. Надеюсь, что такое решение будет принято хотя бы накануне», – заявил Пивоваров.

Отметим, что согласно регламенту РФС, если температура воздуха ниже минус 15 градусов, то согласиться на проведение матча должны обе команды, а также главный арбитр встречи.

Матч 1/8 финала Бетсити Кубка России между «Динамо» и «Спартаком» запланирован на 20 февраля. В этот день в Москве ожидается от -16 до -21 °С. Начало игры — в 19:30 по московскому времени.

«Динамо» определилось с футболистами, которых отдаст в аренду «Тамбову»«Динамо» определилось с футболистами, которых отдаст в аренду «Тамбову»Матч «Динамо» и «Спартака» могут перенести из-за сильных морозов в МосквеМатч «Динамо» и «Спартака» могут перенести из-за сильных морозов в Москве

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x