Газзаев покинул расположение «Сиены» спустя две недели после приезда

Газзаев покинул расположение «Сиены» спустя две недели после приезда

Владимир Газзаев так и не станет главным тренером «Сиены».  

По словам специалиста, местные власти никак не способствовали решению бюрократических проблем, из-за чего клуб покидает не только он, но и исполняющий обязанности наставника Марьян Пахарь и президент Роман Геворкян.

«Прежде всего было полное отсутствие содействия со стороны местных властей. По непонятным причинам получение документации по оформлению разрешения на работу затягивались, более того, не было понимания, когда это может произойти.

Марьян Пахарь уже ушел, президент Роман Геворкян тоже. Я тоже однозначно не останусь», – заявил Газзаев.

Ранее «Сиена» отправила в отставку Альберто Джилардино, исполняющим обязанности после его увольнения был Марьян Пахарь. Однако по информации Джанлуки Ди Марцио, Джилардино в ближайшие дни вернётся на пост тренера тосканцев.

На данный момент «Сиена» занимает восьмое место в Серии D группе Е. В последних пяти матчах команда четырежды проиграла и однажды сыграла вничьтю. От зоны плей-офф тосканцы отстают на четыре балла.

Газзаев тренировал «Аланию», «Рустави» (Грузия) и «Урожай». Последним его клубом стал «Тобол».

Газзаев прокомментировал назначение сына на пост главного тренера «Сиены»Газзаев прокомментировал назначение сына на пост главного тренера «Сиены»Газзаев не возглавит «Сиену» из-за бюрократических проблемГаззаев не возглавит «Сиену» из-за бюрократических проблем

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x