Газизов рассказал, как Федун уговаривал его остаться в «Спартаке»

Экс-гендиректор «Спартака» Шамиль Газизов рассказал о причине расставания с московским клубом. 

«Как выглядит механика моего ухода? Да просто такое решение. Там не увольнение, это же общее решение было. Оно назревало.

Когда ты находишься в клубе на первых ролях, ты должен принимать решения, обязан это делать. Мне предлагали: «Останься и получай зарплату». Я сказал: «Нет, так не будет», – заявил Газизов в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Напомним, пост гендиректора «красно-белых» Газизов занял летом 2020 года после восьми лет у руля ФК «Уфа».

На этом посту он сменил Томаса Цорна. В упрек Газизову ставили трансферную кампанию клуба, во время которой были приобретены Остон Урунов, Александр Кокорин и Виктор Мозес.

Шайбеков выразил мнение, что Газизов никогда не оставит «Уфу»Шайбеков выразил мнение, что Газизов никогда не оставит «Уфу»«Уфа» поделилась фото с Газизовым, Рахимовым и Гаджиевым«Уфа» поделилась фото с Газизовым, Рахимовым и ГаджиевымГазизов ответил на слухи о договоренностях с «Зенитом» и «Сочи» по КокоринуГазизов ответил на слухи о договоренностях с «Зенитом» и «Сочи» по Кокорину

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x