Гаджиев: большие деньги Конору уже не предложат. Людям сложно поверить, что он готов качественно вернуться

Гаджиев: большие деньги Конору уже не предложат. Людям сложно поверить, что он готов качественно вернуться

Президент российской организации Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мыслями по поводу боя Конора Макгрегора и Дастина Порье в интервью MyPrognozzes.ru:

«Хотел яркой развязки. Кто более симпатичен – конечно же, Порье. Просто как человек. Но поймал себя на мысли, что болею за Конора просто для того, чтобы был повод Хабибу вернуться. Но этого не случилось. Такой демотивированный Конор, таким он мне показался, не нужен.

Конор еще два раза может проиграть, и все равно эти бои будут иметь аудиторию. За маленькие деньги абы с кем он драться не будет и не должен. Большие ему уже не предложат. Реванш с Порье? Мне кажется, людям будет сложно поверить, что Конор готов нормально качественно вернуться».

Также Гаджиев ответил на вопрос, почему уступают возрастные бойцы UFC – Фергюсон и Конор:

«Годы берут свое, отсутствие должного отношения к тренировкам. Молодежь вырывается на более передовые позиции – это нормально. Ну, и их тоже не молодые сопляки били, а матерые оппоненты. Конор, думаю, уже не до конца вовлечен в спортивную составляющую».

Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора во втором раунде главного боя UFC 257. В 2014 году победу в их поединке одержал Макгрегор.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x