Футболки Кокорина поступили в продажу в магазине «Фиорентины»

Футболки нападающего Александра Кокорина появились в официальном магазине «Фиорентины» и уже доступны к продаже.

На спине красуется 91-й номер, который россиянин выбрал для игры за новую команду. На данный момент Кокорин находится в тренировочном центре «фиалок» имени Давиде Астори, где россиянин должен подписать контракт до 2024 года.

Уже во вторник вечером Кокорин проведёт первую тренировку под руководством главного тренера «Фиорентины» Чезаре Пранделли. Сообщается, что российский футболист может попасть в заявку на матч 20-го тура Серии А против «Торино», который пройдёт 29 января.

В нынешнем сезоне Кокорин провёл восемь матчей за «Спартак» в РПЛ, отметившись двумя голами с пенальти и одной результативной передачей. «Фиорентина» после 19 матчей в Серии А располагается на 12-м месте в турнирной таблице, набрав 21 очко.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?Кокорин уже в «Фиорентине». Сколько можно заработать на его голах в Италии?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x