Футболист «Локомотива» Куликов перенес экстренную операцию

Футболист «Локомотива» Куликов перенес экстренную операцию

Полузащитнику «Локомотива» Даниилу Куликову в экстренном порядке была проведена операцию по удалению воспалённого аппендикса.

Как сообщает пресс-служба московского клуба, хирургическое вмешательство прошло успешно. 21 января Куликов вернётся в расположение команды и через несколько дней сможет провести первую индивидуальную тренировку под наблюдением врачей.

Футболист «Локомотива» Куликов перенес экстренную операцию

22-летний Куликов в текущем сезоне провёл 19 матчей за «Локо» во всех турнирах, в которых не отметился результативными действиями и получил шесть жёлтых карточек. 

«Локомотив» после 19 туров РПЛ располагается на восьмом месте в турнирной таблице. В активе команды 28 очков. Первый матч после зимней паузы москвичи сыграют в рамках Бетсити Кубка России дома на «РЖД Арене» против «Тамбова». Игра состоится либо 20-го, либо 21 февраля.

Семин прокомментировал уход Лосюка из «Локомотива»Семин прокомментировал уход Лосюка из «Локомотива»Уткин: кандидатура защитника Пабло не была согласована с НиколичемУткин: кандидатура защитника Пабло не была согласована с Николичем

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x