Фуркад рассказал, что сделает первым делом, если станет тренером сборной России по биатлону

Многократный чемпион мира по биатлону Мартен Фуркад рассказал, какими были бы его первые шаги, если бы он стал главным тренером сборной России.

«Меня шокирует, что у российских биатлонистов всегда рядом персональные тренеры. Но ведь проще создать единый коллектив, где один за всех и все за одного. Россия никогда не добьется успеха, если делить команду на подгруппы.

Если я стану тренером сборной России, то начну с объединения команды и избавлюсь от личных тренеров», – заявил Фуркад в эфире телеканала «Матч ТВ» в программе «Биатлон с Дмитрием Губерниевым».

Напомним, на чемпионате мира по биатлону, который проходит в эти дни в Поклюке (Словения), российская сборная не сумела завоевать ни одной медали. До конца соревнований осталось провести три гонки. В женской эстафете Россия заняла 11-е место. Норвегия стала первой, Германия – второй, Украина – третьей. 

Губерниев предложил российским олигархам скинуться на зарплату ФуркадуГуберниев предложил российским олигархам скинуться на зарплату ФуркадуЕлисеев – о возможной работе Фуркада в сборной России: опустошить бюджет он можетЕлисеев – о возможной работе Фуркада в сборной России: опустошить бюджет он может

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x