Фортуна (Дюссельдорф) – Бохум: Прогноз на матч 22.03.2021

В Германии снова тур в Бундеслиге 2 закончат только в понедельник вечером. Причем организаторы оставили напоследок самую интересную пару: лидирующий в дивизионе Бохум едет в Дюссельдорф, чтобы сыграть с Фортуной. У той тоже еще есть шансы побороться за повышение – сможет ли команда взять очки на своем поле? Эксперты специально для сайта составили детальный прогноз на матч 22-го марта 2021 года.

Фортуна (Дюссельдорф) пытается вернуться в немецкую футбольную элиту  

“Красно-белые” провели в 1-й Бундеслиге оба предыдущих года. И, хотя и вылетели из высшего дивизиона, но показывали на финальном отрезке, при Уве Реслере, симпатичный футбол, который позволял верить, что получится быстро, с ходу, вернуться. Но в нынешнем розыгрыше, в Бундеслиге 2, Фортуна уже не так убедительна. Она имеет в целом неплохую статистику: больше побед, чем поражений, больше забитых, чем пропущенных. Но в итоге – только 40 очков после 25 туров и 6-е место. Правда, Гамбург, идущий 2-м, перед началом тура имел всего на 6 баллов больше. Отметим также, что Антон Митрюшкин, присоединившийся к команде летом, играет за “дубль” Дюссельдорфа.

Бохум по праву считается главной сенсацией дивизиона

“Несгибаемые” покинули высшую лигу еще в 2010-м году. И, по сути, толком ни разу за последние сезоны не приближались к возвращению туда. Даже в прошлом сезоне было скромное 8-е место. Тем неожиданнее сейчас видеть его в статусе единоличного лидера. Из 25 матчей клуб выиграл 15, и набрал уже 48 очков. Правда, в прошлом туре он уже проигрывал одному из преследователей. Команда, которая победила четырежды в 5 предыдущих турах, встречалась с Гамбургом на своем поле. И, возможно, недооценила “красноштанников”, у которых до этого был затяжной спад. Безусловно, сказалось и раннее удаление Блума, который получил “красную” уже на 35-й минуте. В итоге – 0-2, и вместо того, чтобы оторваться от преследователей, Бохум подпускает их на очень короткую дистанцию.

Предыдущие матчи

Обе крайние встречи приносили победу Бохуму. В нынешнем сезоне, в ноябре, он и вовсе разгромил соперника 5-0. Правда, тот уже с 5-й минуты играл в меньшинстве после удаления Петерсона.

Прогноз на матч

Последнее поражение Бохума смущает – а не начался ли спад команды? Рекомендуем использовать для своего пари нечто более нейтральное, например, “тотал больше 2,5 голов” (коэффициент – 1,87).

Бесплатный прогноз на матч Фортуна (Дюссельдорф) Бохум 22 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x