«Флорида» обыграла «Чикаго», у Бобровского первый матч в сезоне

«Флорида» Сергея Бобровского одержала вторую победу подряд на старте сезона НХЛ.

На этот раз в овертайм было повержено «Чикаго», которое уже четыре матча подряд уходит со льда без победы. Первый матч в сезоне провел голкипер Бобровский, который в тренировочном лагере испытывал проблемы со здоровьем. Первое очко в составе «Чикаго» набрал защитник Никита Задоров.

«Флорида» — «Чикаго» — 5:4 ОТ (2:1, 1:2, 1:1, 1:0)

Голы:

1:0 — Верхаге (Барков, Даклер), 13:25

2:0 — Хернквист (Яндл, Экблад), 16:16, 5х4

2:1 — Кубалик (Уолмарк, Кит), 18:40, 5х4

3:1 — Верхаге (Даклер, Веннберг), 22:45

3:2 — Кубалик (Кит, Уолмарк), 28:05, 5х4

3:3 — Кейн (Мерфи, Задоров), 39:10

3:4 — Курашев (Кубалик, Боквист), 46:06

4:4 — Хернквист (Яндл, Юбердо), 47:16

5:4 — Ватрано (Барков, Уигар), 62:50

Вратари: Бобровский — Ланкинен

«Флорида» (4 очка) занимает второе место в турнирной таблице Центрального дивизиона. «Чикаго», набрав первое очко в сезоне, обошло «Даллас», которые не провел ни одного матча в нынешнем сезоне, и вышло на седьмое место. Напомним, в плей-офф выходят по четыре лучшие команды из каждого дивизиона.

«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»«Виннипег» в овертайме обыграл «Оттаву», Дадонов набрал первое очко за «Сенаторз»Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» победить «Вашингтон»Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» победить «Вашингтон»«Рейнджерс» проиграли «Нью-Джерси», несмотря на передачи Панарина и Бучневича«Рейнджерс» проиграли «Нью-Джерси», несмотря на передачи Панарина и Бучневича

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x