«Фиорентина» проиграла «Интеру» в дебютном матче Кокорина

«Фиорентина» проиграла «Интеру» со счётом 0:2 в 21-м туре Серии А.

Гости забили по голу в каждом из таймов, отличились Николо Барелла и Иван Перишич. После перерыва в составе «фиалок» на поле появился российский форвард Александр Кокорин, для которого этот матч стал дебютным в новом клубе.

«Фиорентина» – «Интер» 0:2 (0:1)

Голы: Барелла (31), Перишич (52)

«Фиорентина»: Дронговски, Бираги (Баррека, 82), Мартинес, Игор Жулио, Венути (Малькюи, 73), Бонавентура, Валеро (Куаме, 46), Эссерик (Пульгар, 74), Амрабат, Пеццелья, Влахович (Кокорин, 74).

«Интер»: Ханданович, де Врей, Шкриньяр, Бастони, Хакими, Брозович, Видаль (Гальярдини, 46), Перишич (Дармиан, 80), Барелла, Санчес (Мартинес, 62), Лукаку (Пинамонти, 89).

«Интер» вышел на первое место в Серии А, набрав 47 очков. Однако идущий вторым «Милан» отстаёт всего на один балл и имеет матч в запасе. «Фиорентина» осталась на 12-м месте, имея в своём активе 22 очка.

«Никто не заметил потери Кокорина». Терехов – о возможном чемпионстве «Сочи», игре в стиле «Аталанты» и отказе от прививки

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x