Файзулин стал спортивным директором «Акрона» из ФНЛ

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Виктор Файзулин назначен спортивным директором в «Акроне».

«Акрон» приветствует Виктора Файзулина и желает ему успешной и эффективной работы на должности спортивного директора. Руководство уверено, что опыт и знания менеджера помогут решить стратегические задачи клуба как в ближайшей, так и в долгосрочной перспективе», — сказано в сообщении пресс-службы тольяттинского клуба.

34-летний специалист закончил карьеру футболиста в 2018 году, при том что последний матч он провёл в 2015 году. Игрок находился в системе «Зенита» 10 лет, сыграв в 111 матчах РПЛ. За период в клубе он забил 17 голов.

«Акрон» после 26 туров ФНЛ располагается на 19 месте в турнирной таблице, набрав 22 очка. Лидером во второй по силе российской лиге является «Нижний Новгород» (58 очков).

Резиуан Мирзов пригрозил Макрону «скорым расчётом»Резиуан Мирзов пригрозил Макрону «скорым расчётом»ФНЛ: «Нижний Новгород» одержал пятую подряд победу, «Торпедо» обыграло «Акрон»ФНЛ: «Нижний Новгород» одержал пятую подряд победу, «Торпедо» обыграло «Акрон»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x