Exact1y: состав Meta4Pro собрался за 12 часов до старта квалификации

Игрок команды Meta4Pro по Dota 2 Артём exact1y Арбрамян в интервью Cybersport.MyPrognozzes.ru рассказал, как коллектив собрался перед стартом квалификации для региона Европы.

«Мы собрались за 12 часов до начала квалификации. Нам написал менеджер команды Meta4Pro – INGVARD. Спросил, не хотим ли мы поиграть с ними. На тот момент у них уже было три игрока, поэтому мы согласились. Так получилось, что третья и четвёртая позиции играли вместе какое-то время, плюс первая и пятая позиции тоже знакомы, так как уже играли в одной команде. У нас получилось найти какую-то сплоченность в игре, поэтому мы играем как команда, а не собранный микс.

Думаю никто не ожидал, что все получится именно так. Мы не проиграли ни одной карты, постарались и выложились на полную», — сказал exact1y.

Свой первый матч во втором дивизионе DPC 2021 для региона Европа Meta4Pro проведёт 20 января против Spider Pigzs.

Exact1y — о конкуренции в СНГ и Европе, а также самых сильных героях патча 7.28 на мидExact1y — о конкуренции в СНГ и Европе, а также самых сильных героях патча 7.28 на мидVelheor — о новом патче, фаворите DPC-лиги в СНГ и бразильцах в B8 EsportsVelheor — о новом патче, фаворите DPC-лиги в СНГ и бразильцах в B8 EsportsGilgir сравнил уровень игры в СНГ и Европе, а также назвал топ-игроков на «четвёрке»Gilgir сравнил уровень игры в СНГ и Европе, а также назвал топ-игроков на «четвёрке»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x