Джикия выложил совместное фото с Хабибом Нурмагомедовым

Защитник «Спартака» Георгий Джикия сделал совместное фото с российским чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.  

Игрок «красно-белых» вместе с Хабибом, Жано Ананидзе, Зелимханом Бакаевым, Остоном Уруновым, Аязом Гулиевым и Евгением Савиным провёл 25 января тренировку в составе «Спартака».

По словам видеоблогера Савина, команда Хабиба, в которой состояли Бакаев и Урунов, победила с разницей в четыре гола. При этом российский боец призвал игроков «Спартака» не обижаться на него из-за победы их с Бакаевым и Уруновым команды.

Хабиб завершил карьеру бойца осенью 2020 года после боя с Дастином Гейджи, где он выиграл благодаря удушающему приёму. Основной причиной завершения выступлений Нурмагомедов назвал желание проводить больше времени с семьёй после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова.

Хабиба Нурмагомедова «пригласили» в сборную России по футболуХабиба Нурмагомедова «пригласили» в сборную России по футболуХабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и УруновымХабиб сыграл в футбол на сборах «Спартака» с Бакаевым и Уруновым

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x