Джанаев: в Ростове люди кидали в меня снежки. Ничего плохого я не делал

Вратарь и капитан «Сочи» Сослан Джанаев рассказал, что в матче 21-го тура РПЛ против «Ростова» (0:0) болельщики закидали его снежками.

«Некоторые люди кидали снежки в меня, было такое. Не знаю почему, ничего плохого я не делал, всегда пытался отдаваться здесь на 110 процентов. Еще раз говорю, в большинстве своем я знаю ростовских болельщиков – это люди с душой. Я их очень сильно люблю», — сказал Джанаев для Sport24.

Напомним, что в игре 21-го тура чемпионата России «Ростов» и Сочи не выявили победителя — 0:0. Команды остались на своих местах в турнирной таблице. «Сочи» занимает третью строчку, набрав 37 очков. Команда Владимира Федотов отстает от лидера чемпионата «Зенита» на пять очков.

В нынешнем сезоне Джанаев принял участие в 20 матчах южной команды, отстояв восемь матчей «на ноль». Ранее игрок выступал за «Ростов» в сезонах-2015/16 и 2016/17.

«Сочи» и «Ростов» сыграли вничью в 21 туре РПЛ«Сочи» и «Ростов» сыграли вничью в 21 туре РПЛПолузащитник «Ростова» Глебов рассказал, что готов был отдать ради победы над «Сочи»Полузащитник «Ростова» Глебов рассказал, что готов был отдать ради победы над «Сочи»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x