Два игрока «Сатурна» могут перейти в клуб РПЛ

«Тамбов» может усилиться двумя игроками «Сатурна». 

Просмотр в стане «волков» пройдут голкипер Арби Межиев и защитник Роман Романов, сообщает официальный сайт раменского клуба. Тамбовчане проводят первый сбор в Крымске, где и будет принято решение по этим игрокам.  

Межиев является основным голкипером «Сатурна», в первой части сезона он провёл 14 матчей. Романов – столп обороны раменчан, у него на счету 12 матчей.

«Сатурн» является лидером зоны Центр с 32 очками. Раменчане на два балла опережают липецкий «Металлург» и на три – белгородский «Салют».

Игрок «Тамбова» Шляков перешел в румынский клуб УТАИгрок «Тамбова» Шляков перешел в румынский клуб УТАКаплиенко подал жалобу на «Тамбов» в РФС из-за долгов по зарплате. Сумма претензий – 40 тысячКаплиенко подал жалобу на «Тамбов» в РФС из-за долгов по зарплате. Сумма претензий – 40 тысячВ «Тамбове» осудили планы РПЛ по сокращению лиги до 12 клубовВ «Тамбове» осудили планы РПЛ по сокращению лиги до 12 клубовВ «Тамбове» заявили о начале погашения долгов в ближайшие дниВ «Тамбове» заявили о начале погашения долгов в ближайшие дни

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x