Драчёв поделился эмоциями после провального выступления России в мужском масс-старте на Кубке мира в Антхольце

Бывший президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев высказался о неудачном выступлении сборной страны в мужском масс-старте на седьмом этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.

«Гонка получилась показательной: лидеры проявили себя так, как нужно — это относится к Бё и Майе. Удивил Яков Фак. Качественная стрельба всегда приносит результат, как это было в индивидуальной гонке у Александра Логинова. Мы же понимаем, что кроме Логинова никто не может оказать борьбу лидерам. 

Я бы не сказал, что наши ребята расстроили — показали свой уровень, который есть на данный момент», — сказал Драчёв.

Напомним, по итогам гонки Йоханнес Бё стал победителем масс-старта (15 километров), пробежав за 35:44.3 и совершив один промах. Лучшим из россиян стал Александр Логинов, показавший 19-е время (+1:48.6 ), и сделавший четыре промаха. 

На данный момент 27-летний Бё лидирует и в текущем общем зачёте у мужчин (709 очков), опережая своих соотечественников Стурлу Холм Легрейда (645) и своего брата Тарьея Бё (566). Из россиян наивысшая позиция у Логинова — 17-е место (347).

Йоханнес Бё выиграл масс-старт на Кубке мира, Логинов — 19-йЙоханнес Бё выиграл масс-старт на Кубке мира, Логинов — 19-й

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x