Дмитрий Тарасов подписал контракт с любительским клубом «Сахалинец»

Бывший полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов подписал контракт с любительским клубом «Сахалинец», выступающим в чемпионате Москвы.

«Переговоры затянулись, но похоже к чему-то пришли», — написали в официальном инстаграме команды под фотографией с Тарасовым, держащим в руке футболку «Сахалинца» со своей фамилией и номером «23».

Ранее сообщалось, что игрок тренировался с клубом и может подписать с ним контракт. 33-летний Тарасов в первой половине нынешнего сезона выступал за «Рубин». В составе казанской команды на его счету девять игр во всех турнирах и ни одного результативного действия.
Ранее футболист выступал за «Спартак», «Москву», «Томь» и «Локомотив», вместе с которым становился чемпионом России и обладателем Кубка страны.

Тарасов призвал государство доказать безопасность российской вакциныТарасов призвал государство доказать безопасность российской вакциныМилонов сравнил Дмитрия Тарасова с лошадью КалигулыМилонов сравнил Дмитрия Тарасова с лошадью Калигулы

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x