Дюков заявил о необходимости повышения интенсивности футбола в РПЛ

Переизбранный президент РФС Александр Дюков порекомендовал российским командам увеличить интенсивность игры по примеру европейских клубов. 

«Если взять европейские чемпионаты — английский, немецкий или французский, даже если мы сейчас возьмем чемпионат Австрии или чемпионат Бельгии, мы увидим, что интенсивность футбола растет.

В этом случае ты вынужден играть под давлением. А когда ты играешь и тренируешься под давлением, ты вырабатываешь навык принимать решения быстро, что тоже очень важно. Интенсивный футбол — это еще про скорость мышления и быстроту принятия решений на футбольном поле», – заявил Дюков.

Напомним, 4 февраля Дюков был переизбран на пост президента РФС. Новый срок полномочий 53-летнего функционера составит четыре года. Отметим, что он был единственным кандидатом, зарегистрированным на текущих выборах главы РФС. В первый раз Дюков был избран на этот пост решением внеочередной выборной конференции РФС 22 февраля 2019 года.

Дюков — бывший президент и председатель совета директоров санкт-петербургского «Зенита». Он покинул предыдущее место работы в 2019-м году по случаю избрания президентом РФС, в исполком которого на постоянной основе входил с 2014 года.

Дюков назвал две причины провала российских клубов в еврокубкахДюков назвал две причины провала российских клубов в еврокубкахДюков: меня связывают с «Зенитом», это мешаетДюков: меня связывают с «Зенитом», это мешаетДюков порекомендовал клубам РПЛ повысить уровень приглашаемых легионеровДюков порекомендовал клубам РПЛ повысить уровень приглашаемых легионеров

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x