Дюков: РПЛ постарается сделать все, чтобы «Тамбов» смог доиграть сезон

Переизбранный президент РФС Александр Дюков заявил, что клубы РПЛ готовы оказать поддержку «Тамбову», для того чтобы команда смогла доиграть текущий чемпионат.

«Переговорили по «Тамбову», коллеги продолжают общаться по этому вопросу. Лига и клуб постараются сделать все, чтобы «Тамбов» смог доиграть. Другие клубы готовы помочь. Насколько я понимаю, речь идёт не только о помощи с бесплатной арендой, но и о других видах помощи, — цитирует Дюкова Sport24.

Напомним, «Тамбов» имеет долг перед футболистами и тренерским штабом более 100 миллионов рублей. На данный момент клуб не имеет возможности погасить задолженности, поэтому стоит вопрос о снятии команды с розыгрыша РПЛ.

Ранее MyPrognozzes.ru сообщал, что тамбовчане могут доиграть сезон-2020/21, несмотря на финансовые проблемы, если все семь футболистов, которые подали заявление в палату по разрешению споров, отзовут свои претензии к клубу.

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. Лидирует в РПЛ действующий чемпион «Зенит», в активе которого 41 балл. В первой тройке также — ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Ойеволе – о ситуации в «Тамбове»: у меня только непечатные словаОйеволе – о ситуации в «Тамбове»: у меня только непечатные слова«Вы че такие назойливые?!»: Прядкин ответил журналисту на вопрос о «Тамбове»«Вы че такие назойливые?!»: Прядкин ответил журналисту на вопрос о «Тамбове»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x