Дюков порекомендовал клубам РПЛ повысить уровень приглашаемых легионеров

Дюков порекомендовал клубам РПЛ повысить уровень приглашаемых легионеров

Переизбранный президент РФС Александр Дюков считает, что клубам РПЛ необходимо задуматься над повышением качества приглашаемых легионеров. 

«Лимит — это тот фактор, который оказывает влияние в том числе и на выступления клубов в еврокубках, но я бы не переоценивал его влияние.

Есть и другие факторы и драйверы, которые, на мой взгляд, способны помочь нашему клубному футболу выступать лучше на международной арене и в Европе. Прежде всего, есть возможность повышения качества тех легионеров, которые занимают эти восемь позиций в заявке», – заявил Дюков.

Напомним, 4 февраля Дюков был переизбран на пост президента РФС. Новый срок полномочий 53-летнего функционера составит четыре года. Отметим, что он был единственным кандидатом, зарегистрированным на текущих выборах главы РФС. В первый раз Дюков был избран на этот пост решением внеочередной выборной конференции РФС 22 февраля 2019 года.

Дюков — бывший президент и председатель совета директоров санкт-петербургского «Зенита», покинул место работы в 2019-м году по случаю избрания президентом РФС, в исполком которого на постоянной основе входил с 2014 года.

Дюков: меня связывают с «Зенитом», это мешаетДюков: меня связывают с «Зенитом», это мешаетДюков заявил о невозможности отмены лимита на легионеров в РПЛДюков заявил о невозможности отмены лимита на легионеров в РПЛДюков: РПЛ постарается сделать все, чтобы «Тамбов» смог доиграть сезонДюков: РПЛ постарается сделать все, чтобы «Тамбов» смог доиграть сезон

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x