Дерби Каунти – Брентфорд. Прогноз на матч 16.03.2021

Предлагаем вашему вниманию прогноз на матч Дерби Каунти – Брентфорд, соперники сыграют между собой 16 марта, в 37 туре Чемпионшип.

Руни не помогает Дерби

В Англии Дерби Каунти хорошо известен, хоть и играет в Чемпионшип. Тренером «баранов» является легендарный Уэйн Руни, который еще в этом сезоне выступал за клуб в качестве играющего тренера, а после увольнения главного коуча Филиппа Коку возглавил команду. Дела идут неважно, только 19-я строчка в турнирной таблице, при этом отставание от зоны вылета составляет 7 очков. Дерби не выигрывает в пяти поединках к ряду, не забивая в последних четырех матчах. Немного странная статистика, как для тренера, который играл на позиции нападающего.

Пчелы имеют шансы на повышение в классе

Брентфорд был близок к элите в прошлом сезоне, но финишировал третьим, а потом не смог завоевать заветную путевку через плей-офф. «Пчелы» и сейчас имеют шансы попасть в АПЛ, так как идут четвертыми в чемпионате, отставая всего на три очка от второго места. Команда находится в хорошей форме, выиграв 3 из 4 последних матчей, единственное поражение было от лидера Норвича. Брентфорд играет с явным акцентом на атаку и забивает больше всех в лиге, выделяется нападающий Иван Тони, на его счет 24 гола и 9 результативных передач, что позволяет занимать первую строчку в гонке бомбардиров Чемпионшип.

Личные встречи

В первом круге команды умудрились не нанести ни одного удара по воротам друг друга, поэтому логично, что встреча завершилась нулевой ничьей.

Прогноз на матч

Дерби Каунти в ужасном состоянии, поэтому и считается небольшим андердогом этой пары. Оба клуба имеют турнирную мотивацию, а Брентфорду будет нелегко взять 3 очка, ведь «бараны» умеют навязывать борьбу. Вполне обоснованно здесь выглядит ставка на тотал меньше 2,5 голов, нет смысла сильно рисковать, темп игры не будет высоким.

Бесплатный прогноз на матч Дерби Каунти Бретфорд 16 марта:

Автор прогноза:


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x