«Даллас» без Худобина и Радулова уступил «Чикаго» в овертайме

«Чикаго» обыграл «Даллас» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча дошла до овертайма и завершилась со счетом 2:1.

Участие в домашней игре не принимали российские хоккеисты «Далласа» голкипер Антон Худобин и нападающий Александр Радулов. Вратарь был выведен из состава за нарушение дисциплины, а форвард отсутствовал из-за полученного повреждения.

Нападающий «Старз» Денис Гурьянов очков не набрал, нанеся пять бросков по воротам соперника (больше всех в команде). Защитник «Чикаго» Никита Задоров сделал голевую передачу в овертайме.

«Даллас Старз» — «Чикаго Блэкхокс» — 1:2 ОТ (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)

Голы:

0:1 — Дебринкэт (Кейн, Строум), 32:29, (5х4)

1:1 — Робертсон (Хейсканен, Факса), 49:31

1:2 — Дебринкэт (Кейн, Задоров), 62:56.

Вратари: Эттингер — Суббан.

«Даллас» занимает шестое место в турнирной таблице центрального дивизиона, набрав 12 очков после девяти матчей. «Чикаго» идет четвертым с 14 очками в 13 играх.

В других матчах «Детройт» Наместникова в гостях обыграл «Флориду» Бобровского, а «Каролина» Свечникова на выезде победила «Коламбус» Гаврикова.

«Каролина» победила «Коламбус», Свечников и Гавриков набрали по очку«Каролина» победила «Коламбус», Свечников и Гавриков набрали по очкуГол Наместникова помог «Детройту» прервать серию из восьми поражений, обыграв «Флориду»Гол Наместникова помог «Детройту» прервать серию из восьми поражений, обыграв «Флориду»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x