Д. Билялетдинов: Промес усилит «Спартак», ему не потребуется адаптация

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Динияр Билялетдинов в интервью MyPrognozzes.ru поделился мнением о возможном возвращении в московский клуб нападающего «Аякса» Квинси Промеса.

– Считаю, что Промес усилит команду. И его возраст здесь не главное. Важно мастерство. Он знает нашу лигу, адаптация ему не потребуется. Будет ли он самым сильным игроков команды? Одним из таких. «Спартаку» сейчас надо больше атаковать, забивать мячи, чтобы на что-то претендовать. 

– На Лигу чемпионов?

– «Красно-белые» уже и так за нее борются. Шансы есть. Но с Промесом они будут выше. Надеюсь, у него все пойдет хорошо в команде. Первые туры это покажут. Тем интереснее будет финальная часть нашего чемпионата – борьба за «золото» и Лигу чемпионов будет занимательной.

Напомним, Промес выступал за «Спартак» с 2014 по 2018 годы. В 2017 году форвард стал чемпионом России в составе «красно-белых». В нынешнем сезоне Промес принял участие в 25 матчах за «Аякс», в которых забил шесть мячей.

«Спартак», набрав 35 очков, после 19 туров занимает третье место в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на шесть баллов. На второй строчке идет ЦСКА, в активе которого 37 очков.

«Спартак» хочет вернуть Промеса. Попов боится обжечься на новых Роше и Тиле и выбирает проверенный вариант«Спартак» хочет вернуть Промеса. Попов боится обжечься на новых Роше и Тиле и выбирает проверенный вариантМацуев: с Промесом «Спартак» будет биться за Лигу чемпионовМацуев: с Промесом «Спартак» будет биться за Лигу чемпионовЧервиченко: Промес не стоит этих денег, он практически пенсионерЧервиченко: Промес не стоит этих денег, он практически пенсионер

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x