ЦСКА впервые подтвердил травму Бруно Фукса

Пресс-служба ЦСКА подтвердила наличие травмы у защитника Бруно Фукса.  

MyPrognozzes.ru первым сообщил, что бразилец на днях во второй раз за последние полгода серьёзно травмировал бедро.

Вероятно, восстановление от полученного повреждения займёт несколько месяцев. Помимо Фукса в лазарете пребывают защитник Кирилл Набабкин и хавбек Константин Кучаев.

Фукс перешел в ЦСКА из бразильского «Интернасьонала» за 8 млн евро в августе прошлого года. С того момента защитник провел на поле 12 минут в российской Премьер-лиге, за это время успев получить травму бедра. Затем – уже в декабре Фукс повредил бедро во второй раз.

После 19 туров ЦСКА занимает второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 37 очков. Лидирует действующий чемпион страны «Зенит» (41), тройку лидеров замыкает «Спартак», в активе которого 35 баллов.

Фукс попал в символическую сборную лучших молодых игроков БразилииФукс попал в символическую сборную лучших молодых игроков БразилииЗащитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцевЗащитник ЦСКА Фукс вновь получил травму и выбыл на несколько месяцев

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x