ЧМ по фигурному катанию решили не переносить

Международный союз конькобежцев (ISU) и организационный комитет ЧМ-2021 по фигурному катанию не перенесут турнир, как это сообщалось раньше.

28 января прошло заседание ISU и оргкомитета ЧМ-2021, на котором решилось, что турнир будет проведён в сроки с 22 по 28 марта в Стокгольме (Швеция), об этом сообщают источники, приближенные к ситуации. 

«Подготовка к турниру продолжается, сроки те же», — сказал источник.

Представители российской сборной выступят на ЧМ под названием Федерации фигурного катания на коньках России. На английском варианте название будет упрощено — Figure Skating Russia (FSR).

Атрибутика, флаг и гимн страны может быть использован только на чемпионатах Европы и этапах Кубка мира, поэтому название национальной сборной изменено.

Напрямую на ЧМ-2021 по фигурному катанию отобрались одиночники Анна Щербакова и Михаил Коляда, пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а также танцевальный дуэт Александра Степанова и Иван Букин.

Плющенко: женское фигурное катание становится мужским видом спортаПлющенко: женское фигурное катание становится мужским видом спортаКанделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в РоссииКанделаки не включила фигурное катание в пятёрку популярнейших видов спорта в России

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x