Член МОК назвал условие отмены ОИ в Токио

Член МОК Ричард Паунд рассказал, в каком случае могут быть отменены Олимпийские Игры в Токио, которые должны пройти летом 2021 года.

Ранее британские СМИ сообщали о том, что Олимпиада в Токио вновь не состоится в запланированные сроки из-за пандемии коронавируса. 

«Если научные данные будут указывать на то, что проводить Олимпиаду опасно для здоровья участников, то МОК может отменить Игры в Токио. Но это должно быть совместное решение в том числе правительства Японии, а также Всемирной организации здравоохранения», — цитирует Паунда Jiji.

Олимпийские Игры в Токио были перенесены с лета 2020 года на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Планируется, что в 2021 году соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа.

Псаки перепутала летнюю Олимпиаду в Токио и зимние Игры в ПекинеПсаки перепутала летнюю Олимпиаду в Токио и зимние Игры в ПекинеГлава оргкомитета Олимпиады в Токио попал в сексистский скандалГлава оргкомитета Олимпиады в Токио попал в сексистский скандал

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x